Годовщины свадеб

23 года брака

Кумкума

За спиной целых 23 года семейной жизни. Разве это не повод гордиться достигнутым? В этот день важно вспомнить, как строилась ваша семья, улыбнуться, предавшись мечтами.

Дата создания :

24 годовщина брака

Кумкума

Всего через год семья отпразднует серебряную свадьбу. Супруги прошли вместе долгий путь, сумели преодолеть все трудности и теперь в полной мере наслаждаются жизнью.

Дата создания :

25 лет брака

Кумкума

Прожить вместе четверть века – большое достижение. Супруги воспитали детей, скорее всего уже нянчат внуков. Прочность и красоту семейных уз подчеркивает название свадьбы – серебряная.

Дата создания :

26 лет брака

Кумкума

К 26 годовщине муж и жена уже живут отдельно от детей, поэтому у них появляется больше времени друг на друга. Это время, когда важно предаться счастливым воспоминаниям и вступить в будущее с гордо поднятой головой.

Дата создания :

27 лет свадьбы

Кумкума

Маленький зелёный росток превратился в роскошное крепкое дерево, которое символизирует мудрость, выносливость, крепость. Супруги прожили долгую и счастливую жизнь, воспитали детей.

Дата создания :

29 лет свадьбы

Кумкума

Бархат – символ теплоты и мягкости в отношениях. Муж и жена, прожив 29 лет в браке, доказали искренность своих чувств, они смогли преодолеть невзгоды и препятствия.

Дата создания :

30 лет свадьбы

Кумкума

Изящный жемчуг олицетворяет третью «круглую» дату в браке. Он является символом целомудрия, плодородия и любви. В семье все налажено, супруги ценят и уважают друг друга, полноценный брак стал крепким.

Дата создания :

31 год свадьбы

Кумкума

Вот и прошел 31 год со дня бракосочетания. Отношения настолько сильно закалены временем и чувствами, что просто сияют. Отсюда и пошло название годовщины – солнечная.

Дата создания :

34 года свадьбы

Кумкума

Символом 34 годовщины стал янтарь, который перед тем как превратиться в красивый и крепкий камень, проходит долгий и сложный путь. Он формируется из обычной смолы, но его старания оправданы.

Дата создания :

35 лет свадьбы

Кумкума

Семейные узы за этот период переплелись настолько сильно, что теперь представляют единое целое. Именно поэтому 35 – ю годовщину окрестили коралловой.

Дата создания :
Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19