Годовщины свадеб

37 лет свадьбы

Кумкума

Муслин – дорогая, роскошная ткань. Для её производства требуется много времени и усилий, поэтому именно с ней связывают 37 – ю годовщину. Супруги прошли рука об руку долгий путь, укрепили свои чувства, научились слышать и понимать друг друга.

Дата создания :

37,5 лет свадьбы

Кумкума

Алюминиевая свадьба очень нестандартная. Она празднуется именно спустя 37,5 лет со дня бракосочетания. Металл символизирует легкость и прочность семейных отношений, которые настолько закалены, что вряд ли уже разрушаться.

Дата создания :

38 лет свадьбы

Кумкума

Почему 38–я годовщина именно ртутная, ведь первые ассоциации с этим металлом неприятные? Стоит заглянуть в историю. Испокон веков она символизировала гибкость. Супруги полностью узнали друг друга и стали единым целым, что дорогого стоит.

Дата создания :

39 лет свадьбы

Кумкума

Супруги сравниваются с креповым полотном. Они настолько переплетены друг с другом, что уже не представляются по отдельности, они сумели создать прочный союз. Сохранять чувства столько лет – это настоящий подвиг.

Дата создания :

40 лет свадьбы

Кумкума

Уже четыре десятилетия у семьи позади. Этот юбилей окрестили рубиновым, подчеркивая блеск и благородство отношений. Драгоценный камень символизирует прочность уз, наличие мудрости и терпения.

Дата создания :

44 года свадьбы

Кумкума

Топаз является абсолютно чистым драгоценным камнем, а также входит в число самых крепких самоцветов. Он подпитывает семейную жизнь энергией любви и счастья. Семья, подобно ему, излучает внутренний свет, одаривает близких блеском и теплом.

Дата создания :

45 лет свадьбы

Кумкума

45 – я годовщина доказывает, что семья наполнена любовью, терпением и мужеством. Именно поэтому символом юбилея стал сапфир, который в древности считался полным преданности и честности.

Дата создания :

46 лет свадьбы

Кумкума

Семейный союз настолько крепок, что его просто невозможно разрушить. Сердца супругов бьются в едином ритме, непонимания и конфликты далеко позади. Символом 46 – летней годовщины стала лаванда.

Дата создания :

47 лет свадьбы

Кумкума

Тёплый и нежный кашемир обладает редким свойством – он гипоаллергенен. Подобно ему, внутри семьи уже не существует раздражителей, супруги стали просто единым целым. Их доверие, взаимоуважение и любовь помогли пройти все испытания, приготовленные судьбой.

Дата создания :

48 лет свадьбы

Кумкума

Аметист – полудрагоценный камень, который способен противостоять даже стали. Супружеская пара прошла многое: были и ссоры, и недопонимания, и обиды, но главное, что хватило сил их преодолеть.

Дата создания :
Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19