Новогодняя ночь в ресторане Санкт-Петербурга 2020

Новогодняя ночь в ресторане Санкт-Петербурга 2020
Кумкума
Новогодняя ночь в ресторане Санкт-Петербурга 2020

Все мы с детства знаем, что день, когда наступает Новый год, это день волшебства и сказки. Становясь взрослыми, узнав, что деда мороза не существует, мы всё равно в душе ждем и верим в чудо, в ту сказку, о которой мечтаем все 365 дней каждого года.

Для Россиян, Новый год, это веселый, фееричный, дружественный праздник. Этот день в каждой семье всегда отмечается с размахом. Детям можно не спать до поздно, а их родителям отдохнуть по полной и не один день, ведь столько выходных дарит этот прекрасный праздник.

До нового года 2020 остались считанные дни. Нужно позаботиться о прекрасно проведенном торжестве, определиться с кругом родных, друзей, знакомых. Подготовить подходящий к этому празднику образ, стол. Либо же определиться с выбором помещения, где Новый год отметить поистине в волшебстве и веселье.

Если вам наскучил домашний Новый год в узком кругу семьи, а именно в таком количестве, которое вместит ваша квартира, вы запарились у плиты продолжая день сурка в преддверии нового года занимаясь "кухонным марафоном", а на салат оливье все члены вашей семьи не могут уже смотреть.

В этом случае вы не ошиблись, вам однозначно к нам!

Семейный ресторан "КумКума", один из известнейших на весь Санкт-Петербург, идеально подойдет вам для празднования новогодней ночи 2019.

Феерия вашего праздника, будет бесконечна в нашем ресторане.

"КумКума" это ваш личный Дед Мороз, который исполняет не только желание взрослых, но и мечты их детей. В зависимости от того каким кругом вы будете отмечать Новый год, исключительно взрослым кругом родных и друзей, либо приглашая и детей, наш персонал учтет желания каждого приглашенного. Каждого ребенка, который хочет в этот день заглянуть в двери сказки и ощутить всю магию этого дня на себе.

Новогодняя ночь в Санкт-Петербурге 2020, в городе который дарит своим жителям сказку каждый день, считается поистине волшебной.

Вы только подумайте!

Кафе "КумКума", предлагает вам:

- роскошные банкетные залы, их вместимость просто сверхъестественная, 400 человек;

Площадь столь огромна, что позволит отпраздновать этот день со всеми родными, друзьями и близкими, которых вы так хотите видеть, либо давно не видели и мечтали поговорить с ними и обнять. И это совершенно реально. Мы исполняем все мечты. Наши банкетные залы вместительны, танцпол огромен, на нем можно без стеснения показать все танцевальные способности.

- Роскошь оформления и бесподобная атмосфера;

Наши залы украшаются профессионалами, людьми с неординарным вкусом, конечно же, не без ваших предпочтений. Но если вы на 100% доверяете нам, профессионалы вас не подведут. Они организуют атмосферу, прежде всего легкости, воздушности, любви и бесконечного счастья. Сделают так, чтобы каждая деталь на протяжении всего вечера и ночи, напоминала вам о красоте данного праздника. И конечно же, куда без такого священного обряда, как нарядить елку. Воздушные шары, гирлянды, мишура и дизайнерские новогодние композиции создадут натуральную лесную красавицу.

- Бесподобные, уникальные и завораживающие шоу - программы и сценарии;

Одним из козырей празднования новогодней ночи в Санкт - Петербурге 2020 является насыщенная, представленная нами шоу - программа.

Мы всегда стремимся придумать для вас что-то уникальное и новое. Удивить вас разнообразием вкусов. В нашем арсенале имеются сценарии праздника, которого нет и не будет больше нигде. Наши сотрудники с радостью поделиться с вами нашими задумками и не оставят вас в стороне. При желании вы можете высказать свои предпочтения в плане программы и мы всегда внесем коррективы. Развлекательные шоу предлагаемые нашим рестораном, не оставят ни одного гостя без внимания. Будут задействованы все и получат колоссальное удовольствие от происходящего.

Какой же Новый год без любимых деда мороза и снегурочки? Все собравшиеся в кафе, смогут с радостью позвать этих долгожданных гостей и они с удовольствием появляться на вашем новогоднем вечере.

Наши ведущие, аниматоры мастерски сыграют эти роли, и смогут привлечь к себе внимания на протяжении всей ночи. Подарят волшебство данного торжества всем присутствующим, обеспечат вас весельем и беззаботно проведенным временем в их кругу.

- Качество освещения; Освещения в нашем кафе, только подчеркнет всю прелесть новогоднего вечера 2019. Он одарит всех своими искрящимися лучами, придаст атмосферу звездности и бескрайнего ночного неба, поможет подчеркнуть все достоинства вашего образа, никого не оставит незамеченным в эту ночь.

А покушать?

Восторженные взгляды, изысканный вид и невероятно манящий аромат прекрасного - это все наш новогодний стол.

Помимо веселья и феерии праздника, вы не перестанете удивляться нашим праздничным столом.

Новогоднее меню, наш шеф - повар разрабатывает специально для такого случая.

Придуманные и разработанные им блюда, подходят к тематике праздника. Наш шеф - повар готовит их с искренней любовью, вкладывая в каждый рецепт душу. Невероятные сочетания ингредиентов, и широкое разнообразие блюд, совсем непохожих на домашние, покорит сердца каждого.

Новогоднее меню, конечно же включает в себя, оригинальные закуски, непривычные салаты, горячие блюда и шедеврально вкусные десерты.

И конечно главный атрибут новогоднего стола - это искрящееся шампанское, наивысшего качества с приятным вкусом, а так же изысканность коктейлей и  напитков.

Новый год - это неизменный праздник, который ждет каждый с нетерпением. Он сулит нам новые вершины, победы и цели. Помогает поверить в мечты и исполняет их на протяжении 365 дней. Он дарит заряд энергии на целый год вперед.

Начните ваш новый 2020 год с ярких эмоций, радостной улыбкой и счастьем в глазах. Отметив новогоднюю ночь в нашем кафе, вас не коснуться заботы и хлопоты, все будет продуманно за вас. Вам останется просто насладиться праздником, вашей компанией и собой. Приходите в наш ресторан "КумКума" и мы незамедлительно подарим вам волшебство и сказку новогодней ночи.

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19