Легко ли провести новогодний банкет в Санкт-Петербурге?

Банкет в Санкт-Петербурге на новый год
Кумкума
Банкет в Санкт-Петербурге на новый год

Банкет в Санкт-Петербурге на Новый год - вполне естественное и разумное решение организации и проведения праздника. Вряд ли можно легко и быстро найти хотя бы пару семей, игнорирующих этот веселый и любимый всеми праздник. Даже если кто-то и заявляет, что относится с полным равнодушием к нарядной ёлке, традиционным новогодним забавам и пышному застолью, - не верьте. Скорее всего, это засланный "оттуда" диверсант, цель которого - испортить хорошим людям настроение и, может быть, не допустить наступления нового периода в жизни. Неспроста же организацией новогодних банкетов в Санкт-Петербурге занимаются многие предприятия общественного питания. Все-таки это праздник, без которого жизнь потеряет значительную часть своих красок.

Какой должна быть встреча Нового года

Банкет как мероприятие имеет давнюю историю. Вряд ли можно установить доподлинно, какой была причина самого первого праздничного пиршества - этого не смогут сделать даже самые продвинутые историки и археологи. Однако точно известно, что пиры (это предшественники современных банкетов) устраивались еще во времена воинственных викингов и даже раньше по самым разным поводам. Что же касается именно новогодних возлияний, то их появление в наших краях связано с деятельностью великого царя Петра, который стремился сделать страну культурной, образованной и передовой, перенимая для этого все лучшее из развитых европейских стран.

Сейчас таких пиров уже не бывает - не те времена. Но в ресторанах Санкт-Петербурга банкет на Новый год - явление привычное. Принято считать Новый год чисто семейным праздником, отмечают который дома, в тесном кругу семьи и нескольких самых близких друзей. Вдоволь нагулявшись по расцвеченным вечерним новогодним улицам города, запустив пару фейерверков в ночное небо, семейства отправляются домой - к сверкающей ёлке, столу с традиционным оливье, искрящемуся в бокалах шампанскому и телевизору. Это - старинная традиция, нарушать которую решаются не все.

Но люди, стремящиеся к общению и, как это сейчас называется, "социализации", не желают замыкаться в своих стенах - родных и уютных, но всё же тесных. А потому как и в прошлом году, их вариант - новогодний банкет 2021 в Санкт-Петербурге, в большой компании, с обилием кушаний и напитков, с музыкой, танцами и конкурсами.

Чем так хорош новогодний банкет в ресторане

Тратить время и силы в эпоху всеобщей занятости на подготовку любого праздника, особенно столь масштабного, как Новый год, многим представляется делом неразумным. О каком празднике можно говорить, если не закончен годовой отчет, если все мысли крутятся исключительно вокруг важности подписания соглашения о сотрудничестве с одной из ведущих европейских компаний? И всё же упускать возможность расслабиться, в неформальной обстановке обсудить важные дела и просто хорошо отдохнуть не хочется. Тогда банкет в Санкт-Петербурге на Новый год - единственно правильное решение.

Такой подход к празднованию имеет несколько весьма привлекательных моментов:

  • полное отсутствие необходимости включать в и без того напряженный рабочий график закупку продуктов, поиск и оформление подходящего помещения в офисе - банкет в ресторане предполагает готовые блюда от профессионалов и достаточно места для всех участников;
  • существенное сокращение времени на организацию мероприятия - достаточно только заранее забронировать банкетный зал, разослать приглашения и согласовать меню.

Есть и другие, не менее интересные преимущества, упоминать их все необязательно. Но самое важное то, что всем гостям хватит места, а все хлопоты по приготовлению блюд, сервировке и мытью посуды возьмут на себя работники ресторана.

Банкет на Новый год 2021 в Санкт-Петербурге в семейном ресторане "КумКума" отличный способ провести время и отдохнуть. И неважно, будет это корпоративная вечеринка или семейное мероприятие. Новогодние банкеты Санкт-Петербурга пользуются огромной популярностью среди горожан и гостей города. Только заказывать банкет нужно заранее, чтобы не искать место для проведения праздника в последний момент.

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19