Буженина, салатный лист, огурцы, грибы обжаренные с лучком, редис, паприка, соус из оливкового масла и бальзамического крема, кунжут, зелень.
5
«Cельдь под шубой» 1000 г.
Традиционное блюдо.
1
Горячие блюда на Ваш выбор:
Наименование
Состав
Кол-во
«Лосось «По-Норвежски» 130/5/8г.
Запеченный с креветочным соусом "Бешемаль"
10
«Свинина с грибами» 130/5/8г.
Свинина, запеченная с грибами и сыром.
Шашлык из куриного филе. 150/25/5/8г.
Подаётся на шпажках.
Гарниры на Ваш выбор:
Наименование
Состав
Кол-во
Картофель запечёный с зеленью 100/10/5г.
10
Мексиканская смесь из риса и овощей 100/10/5г.
«Картофель «Айдахо» 100/10/5г
Хлебная корзина
Наименование
Состав
Кол-во
«Хлеб белый и черный 150/5/3г.
3
ИТОГО: 32 000 руб.
Меню для корпоративного мероприятия достойное вашей компании
По соотношению цена-качество этот вариант корпоративного меню оказывается самым оптимальным. Проводя корпоратив в одном из лучших ресторанов Петербурга, вы можете быть уверены, что ваши сотрудники останутся сытыми и довольными, при этом вы сможете уложиться в заданный бюджет и избежите излишних расходов. Изысканное и разнообразное меню для корпоративов обязательно придется по вкусу даже самым привередливым гостям. Обратившись к нам, чтобы провести корпоратив в ресторане, вы сами сможете выбрать основное блюда из нескольких вариантов.
Проводя корпоративный праздник ресторане "КумКума", все алкогольные и безалкогольные напитки разрешено приносить с собой. Их вы можете принести столько, сколько сами посчитаете нужным. При желании алкоголь можно приобрести в алкомаркете "Винная лавка", который находится при ресторане в Калининском районе. Здесь Вы гарантированно получите качественную продукцию, а для банкетов СПб имеется бонус в виде 10%-ной скидки!
А чтобы еще больше сэкономить, вы можете принести с собой торт, фрукты или конфеты.
"КумКума" - отличный ресторан в Санкт- Петербурге без арендной платы - расходы только за меню!
Чтобы узнать нюансы проведения корпоративного мероприятия в ресторане, а также заказать корпоратив в кафе с шоу программой, можно позвонить нашему банкетному менеджеру Наталье: 8-921-918-18-19.