Дворец бракосочетания №3

Дворец бракосочетания №3
Кумкума
Дворец бракосочетания №3

Стены этого дворца перенесли на себе множество исторических событий: после практически полного разрушения, это здание совсем недавно было полностью отреставрировано, превратившись в красивейшее место, где соединяются любящие сердца.

· Адрес: 196601, г.Пушкин, ул. Садовая, д.22

· Станция метро «Купчино», «Московская» (маршрутки)

· Ж/д станция «Царское село» (от Витебского вокзала)

· Прием заявлений ежедневно 10 – 18, перерыв 14 – 15

· Телефон 576-10-30 Электронная почта: dv3@kzags.gov.spb.ru

История

Созданный в двадцатых годах XIX века архитектором А.Менеласем, он изначально имел название «Запасной дворец». Другое его название – «Дача Кочубея». В годы войны здание было фактически разрушено от многочисленных обстрелов. И многие десятилетия оно оставалось бесхозной, всеми забытой постройкой, которая со временем превратилась в руины. Так продолжалось вплоть до 2000-го года, когда было принято решение реставрировать старинный памятник Петербургской архитектуры. Торжественное открытие обновленного, но сохранившего в себе максимальную схожесть с первоначальным дворцом, состоялось летом 2010-го года. К тому же в восстановленном здании было решено создать благородное учреждение – Дворец бракосочетаний №3. Теперь у жителей города и Ленинградской области появилась замечательная возможность зарегистрировать свои отношения в прекрасном историческом здании.

Месторасположение

Почти в самом сердце города Пушкин и расположилось столь замечательное учреждение. Доехать до него можно на электричке или метро, с последующей пересадкой в маршрутный автобус.

В отличие от других ЗАГСов, у Дворца бракосочетаний есть небольшая, но зато собственная парковка, поэтому найти для тех, кто приехал на автомобиле парковочное место найти вполне возможно.

Интерьер

Дворец имеет очень красивую фасадную парадную лестницу, а также замечательную парадную лестницу на верхний этаж внутри дворца. На первом этаже расположен небольшой холл, от которого идет гардеробная, а также три гостевых комнаты для ожидающих.

Второй этаж занимает церемониальный зал, а также комната для официальной регистрации.

Главным отличием дворца бракосочетаний №3 является лифт на 2 этаж, которого нет в других подобных учреждениях.

Просторные залы для ожидания гостей отличаются просторностью и уютом, который создается роскошными элементами интерьера: ковры, роскошные люстры и бра, изящная мебель. Все это призвано создавать атмосферу торжественности.

Церемониальный зал очень просторен, его интерьер выполнен в нежно – кремовых тонах. Прекрасно выглядит балкон по всему периметру зала, на котором, при желании, могут разместиться гости.

Церемония регистрации – это лишь часть свадебного торжества. По традиции после нее гости должны как следует отпраздновать создание новой семьи на шумном застолье. Ресторан «КумКума» предлагает Вам взять на себя все хлопоты, связанные с организацией банкета. Вы сможете шикарно отпраздновать свадьбу в лучших банкетных залах. И все это – по разумным ценам!

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19