23 года брака

23 года брака
Кумкума
23 года брака

Берилловая свадьба

За спиной целых 23 года семейной жизни. Разве это не повод гордиться достигнутым? В этот день важно вспомнить, как строилась ваша семья, улыбнуться, предавшись мечтами. Да, это достаточный серьезный срок, но впереди еще долгие годы. Берилл – прозрачный камень, но из за примесей имеет оттенки зеленого и желтого цветов. Разукрасьте свою чистую и искреннюю любовь красками - отправьтесь в совместный отдых.

23-я годовщина не круглая дата, но обязательно соберитесь узким кругом в ресторане «КумКума». Мы создадим вам уютную и домашнюю обстановку, раскрасив ее музыкой и кухней по вашему вкусу.

Что подарить на берилловую свадьбу?

Одной из традиций в этот день считается дарение парных подарков. Например, пара кружек, футболок, ежедневников, статуэток. В идеале, конечно найти предметы, которые содержат бериллий, но этот камень достаточно редкий. По этой причине друзья и родственники выбирают нейтральные подарки, которые пригодятся в хозяйстве: картины, вазы, комплекты постельного белья. Если есть возможность, то закажите символический презент в сувенирном магазине вашего города.

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19