26 лет брака

26 лет брака
Кумкума
26 лет брака

Нефритовая свадьба

К 26 годовщине муж и жена уже живут отдельно от детей, поэтому у них появляется больше времени друг на друга. Это время, когда важно предаться счастливым воспоминаниям и вступить в будущее с гордо поднятой головой. Нефритовая свадьба подчеркивает нерушимую прочность семейных уз, которые закалились за такой долгий период. По одной из традиций, супружеская пара должна произнести клятву верности и любви, как в день бракосочетания.

Отмечать нефритовую свадьбу принято шумно, но в компании самых близких. Идеальным местом для такого застолья станет наш ресторан «КумКума». Мы уделим максимум внимания организации вашего праздника. Вы точно не пожалеете, обратившись к нам.

Что подарить на нефритовую свадьбу?

Нефрит – минерал, из которого должны быть изготовлены подарки на 26–ю годовщину. Идеально подойдут талисманы, статуэтки, украшения. Супругов порадуют презенты, носящие «семейный» характер: комплект постельного белья, бытовая техника, элементы декора квартиры. Дети могут подарить родителям новую мебель, светильники, скатерть для общего стола. Дарите вещи с любовью и обязательно принесут радость в семью.

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19