48 лет свадьбы

48 лет свадьбы
Кумкума
48 лет свадьбы

Аметистовая свадьба

Аметист – полудрагоценный камень, который способен противостоять даже стали. Супружеская пара прошла многое: были и ссоры, и недопонимания, и обиды, но главное, что хватило сил их преодолеть. Отношения супругов олицетворяют нежность и заботу в сочетании со стойкостью и крепостью. Да, прежняя страсть и пылкость наверняка угасли, но стоит посмотреть в глаза людей, празднующих 48 - летний юбилей, как вы окунётесь в море воздушности и легкости. Они сохранили в своей памяти все теплые моменты, а конфликты уже кажутся невинными. По традиции супруги должны сходить в церковь и поблагодарить Бога за такой чудесный дар – крепкую семью. По возвращении домой они меняются подарками, в основе которых есть аметист.

Аметистовую свадьбу принято отмечать в спокойной обстановке. Идеальным местом для такого события является наш ресторан «КумКума». Наши работники создадут домашнюю атмосферу в фиолетовых тонах, так как именно этот цвет ассоциируется с праздничной датой.

Что подарить на аметистовую годовщину?

Крупные презенты в этот день не приняты. Главное, чтобы они показали вашу заботу и любовь. Можно купить оригинальную подставку под очки, журнальный столик, мягкие подушки. Сюрпризом станет дизайнерский торшер или рамка для фотографий. Если у пожилой пары уже появились правнуки, то лучшим подарком для них станет детский рисунок или стихотворение. Помните, что людям в возрасте необходимо максимум внимания, ведь они прожили свою жизнь доя детей и теперь ждут заботы.

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19