Семь лет свадьбы

Семь лет свадьбы
Кумкума
Семь лет свадьбы

Медная свадьба

Медь является ценным и прочным металлом. Семья, празднующая семилетие, уже по праву считается состоявшейся. Супруги многое преодолели вместе и укрепили свои чувства. Но в название свадьбы предки вложили некоторый подтекст: до благородного металла ещё далеко, что означает только расцвет отношений в дальнейшем. Муж и жена прониклись чувством взаимоуважения, любовь стала более крепкой. Важно сохранить взаимное влечение и с каждым годом удваивать прочность брака.

Медная свадьба – прекрасный повод собрать близких людей в ресторане «КумКума». Мы профессионально достигнем сочетания традиционного оформления седьмой годовщины с современными включениями. Обратившись к нам, вы получите гарантии незабываемого торжества.

Что подарить на медную годовщину?

Как и на чугунную свадьбу, супруги могут обменяться кольцами, только теперь медными. На самом деле это прекрасная традиция, вносящая элемент торжественности.

Друзья могут одарить семейную пару медными монетами, желая достатка и богатства, или медной полковой. Одним из обычаев считается оформление семейного альбома. В настоящее время распространены фотосессии на семилетнюю годовщину, поэтому сюрпризов станет сертификат в фотостудию

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19