Три года свадьбы

Три года свадьбы
Кумкума
Три года свадьбы

Кожаная свадьба

Достаточно символичное название. Три года семейной жизни позади, что говорит о серьезности намерений супругов. Говорят, что живой организм – семья – скрепляется на этом этапе кожей и становятся прочным единым целым. Сравнение с таким материалом не случайно, ведь муж и жена, достигнув полного взаимопонимания буквально чувствуют друг друга. Важно помнить, что любое кожаное изделие требует ухода. Окружите ваши отношения любовью и заботой

Третью годовщину необходимо отпраздновать на высоком уровне. Супружеская пара должна оставить на данном рубеже все обиды и недопонимания. В создании светлой обстановки поможет персонал ресторана «КумКума». Атмосфера счастья и радости, которую мы создадим, навсегда останется в вашей памяти.

Что подарить на кожаную годовщину?

Следуя традициям, необходимо выбирать подарок, изготовленный из кожи. Это могут быть: шкатулка, ваза, фотоальбом, ключница, - декорированные данным материалом. Если позволяет финансовое положение, то роскошным подарком станет кожаный диван или кресло. Если семейная пара планирует отдых в другом городе, то очень кстати будет чемодан. В любом случае подарок должен быть подарен от чистого сердца и с пожеланиями прожить долгую и счастливую жизнь.

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19