8 марта

Как провести новогодний корпоратив

Как провести новогодний корпоратив

Проведение праздничных мероприятий дома уже давно не стало актуальным. Все больше современных людей выбирают общественные специализированные заведения для полноценного отдыха, веселого и интересного времяпрепровождения. Наш ресторан "КумКума"идеально подходит для проведения увеселительных мероприятий. Если накануне нового года вы не определились с выбором подходящего места для праздничного банкета, то наш ресторан - лучший выбор! Мы покажем, как отметить новогодний корпоратив в СПб необычно, доступно и ярко.

У нас приемлемые цены на все виды услуг. Сотрудники нашего заведения с радостью предоставят вам отдельные залы на большое количество персон. Профессиональное оборудование, большая сцена и вместительный танцпол сделают ваш праздник незабываемым событием. Наш ведущий подготовит для вас необычную развлекательную шоу-программу с наличием интересных конкурсов, раздачей призов и подарков - и все это за небольшую доплату!

Услуги нашего ди-джея будут для вас совершенно бесплатными. Музыкальное сопровождение в течение всего вечера гарантирует праздничную атмосферу и отличное настроение. Наши профессиональные повара кудесники приготовят самые разнообразные блюда, исходя из предпочтений клиентов. От вас потребуется лишь предварительное посещение нашего заведение для составления меню и соглашения концертной программы. Мы с удовольствием примем индивидуальные заказы! Ну и, конечно, не обойдется вечер без традиционных поздравлений от Деда Мороза и Снегурочки.

Как провести новогодний корпоратив без сучка и без задоринки? Вы можете позвонить нам по телефону или забронировать столик или зал через официальный сайт, только спешите - лучше это сделать заблаговременно, иначе в преддверии праздничного ажиотажа, мест может просто не хватить. Ждем вас в нашем замечательном ресторане "КумКума" в любое удобное для вас время. Вас ждет незабываемый интересный вечер, наполненный новогодними красками!

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
или по телефону
8 (921) 918-18-19
8 (921) 918-18-19