Новый год с детьми

Новый год с детьми
Кумкума
Новый год с детьми

Счастливые мамы и папы в предновогоднюю пору готовы буквально хвататься за голову, пытаясь придумать, где отметить новый год с ребенком. Помимо подвижного и непоседливого маленького чуда к головной боли прибавляется ещё и необходимость встать с утра пораньше, наготовить множество разномастных салатов, желая порадовать любимого мужа и его родственников. А сколько денег уходит на подготовку хорошего праздничного стола! Необходимо украсить весь дом, умыть и причесать домочадцев и себя.

Так вроде бы весёлый праздник оставит после себя не столько приятные впечатления, сколько гору грязной посуды и необходимость опять делать генеральную уборку в пострадавшей за время праздников квартире

Это не говоря уже о том, что встречать новый год в маленькой компании молодым родителям неинтересно - они ведь не хотят отрываться от своих друзей. Поэтому все финансовые и физические затраты умножаются пропорционально количеству людей в компании, среди которых тоже будут молодые мамы и папы, желающие отметить новый год с детьми

Но не спешите расстраиваться, ведь у каждой проблемы есть своё решение

Ресторан "КумКума" - заведение, для которого проведение детских новогодних праздников это не проблема, а даже развлечение, ведь в нём работают настоящие профессионалы своего дела.

Комфортное место проведения

Никому не нравится, когда чужие дети то и дело снуют туда-сюда под ногами и мешают разговаривать. Да и родители явно не будут в восторге, если к их ребёнку подойдёт незнакомый человек, пусть и с самыми добрыми пожеланиями.

Поэтому "КумКума" в организации детских новогодних праздников пошли значительно дальше, чем большинство других заведений, выделив для таких мероприятий отдельный банкетный зал на 50 и 80 человек, в котором есть абсолютно всё необходимое - даже собственная танцевальная площадка для любителей подвигаться под зажигательные ритмы.

Такое решение позволяет родителям отдыхать, не беспокоясь о том, что с их детьми что-то случится. А сами дети получат массу положительных эмоций от того, что им нет необходимости весь вечер сидеть на стуле, будто их приклеили, чтобы не попасть в какую-нибудь историю

Яркая шоу-программа

Да и у ребятишек просто не будет времени где-нибудь набедокурить, ведь всё их внимание будет занято аниматорами, для которых организация нового года для детей это действительно приятное времяпрепровождение.

Дружелюбный и поистине волшебный Дед Мороз в компании с очаровательной внучкой Снегурочкой, знающей все секреты того, как встретить новый год 2020 с детьми весело и интересно, заставят малышей не просто проникнуться окружающей атмосферой и включиться во всеобщий праздничный ажиотаж, но и подарят веру в настоящее волшебство, убедив, что под Новый год чудеса действительно случаются.

Незабываемая атмосфера

Думая, где встретить новый год с детьми, родители обращают особое внимание не только на шоу-программу и меню, но и на украшения, дизайн места, в котором планируется проведение новогодних праздников для детей. В этом плане "КумКума" вновь оказался на несколько шагов впереди - ресторан может похвастаться стильными и поистине новогодними украшениями, напоминающими те счастливые дни собственного детства, когда вокруг было так много блестящих, ярких вещей, что весь мир казался каким-то магическим в преддверии нового года. И эти воспоминания из тех времён, когда никто даже не стал бы задумываться о том, где встретить новый год 2020 в России с детьми, оживают, стоит переступить порог ресторана "КумКума".

Вкусная еда

Но всё же одним из наиболее важных вопросов, при выборе места, где можно весело встретить новый год 2020 с детьми, является вопрос составления меню.

Все родители хотят для своих детей только самого лучшего, поэтому никто из них не захочет лишний раз переживать о том, не съел ли ребёнок что-то вредное.

Да и проблема капризных малышей, которые не желают есть что-то полезное, но некрасивое или не сладкое, остаётся актуальной даже в новый год.

И уж мамам и папам, общающимся в кругу своих друзей и подруг, не совсем хочется половину праздника уговаривать своего сына или дочь съесть хотя бы немного салата, попутно скрупулёзно уточняя у официантов нет ли в этом салате ничего вредного и способного вызвать аллергию.

Специально для решения этой проблемы "КумКума", где отметить новый год с детьми не просто не тяжело, но и весело, разработал специальное детское меню.

Его особенность в том, что в него входят исключительно натуральные, полезные и, что немаловажно, вкусные ингредиенты. Каждая порция оформлена таким образом, что даже самый капризный и придирчивый малыш, привыкший оценивать еду по внешнему виду и не желающий пробовать то, что внешне ему не слишком симпатично, захочет съесть хотя бы кусочек новогоднего угощения.

А осознав, что это не только красивая еда, но ещё и очень вкусная, ребёнок уже просто не сможет от неё оторваться а ведь ему так необходимо восстановить силы после подвижных игр с другими детьми и конкурсов

Ждём вас!

Надеемся, что теперь у вас не будет возникать этого неприятного чувства тяжести и недовольства при мысли о предстоящих праздниках. Ведь теперь вы точно знаете, где отметить новый год 2020 с детьми, избежав необходимости мыть после новогодней ночи горы посуды и убирать мусор, разбросанный подвижными детишками во время игр по всей квартире.

Вместе с нами вы можете выбрать дату и согласовать все нюансы - от праздничного меню и оформления банкетного зала до мельчайших деталей шоу-программы. Мы организуем новогодний праздник для детей, а это значит, что их родители тоже имеют право отдохнуть и прекрасно провести новогоднюю ночь! Наш дружелюбный персонал, подвижные профессиональные официанты, талантливые повара и артистичные аниматоры сделают всё для того, чтобы ваш праздник прошёл незабываемо!

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19