У нас вы можете заказать банкетный зал для свадьбы.

Банкетный зал для свадьбы в СПб
Кумкума
фото банкетный зал для свадьбы

Свадьба - древний обряд, соединяющий два любящих сердца. Испокон веков нашими предками было принято отмечать свадьбу широко и ярко. Сегодня эта традиция сохранилась и молодые стремятся организовать все так, чтобы день бракосочетания навсегда остался в памяти как у них самих, так и у всех без исключения приглашённых гостей. Свадебный ресторан в Санкт - Петербурге "КумКума" предлагает своим клиентам на выбор сразу несколько роскошных, отдельных друг от друга и от других помещений банкетных залов для свадьбы, которые могут вместить до 250 человек. Внутренний интерьер и убранство на удивление гармонично сочетают в себе такие критерии, как уют и роскошь. Спокойная атмосфера свадебного банкетного зала дополняется оригинальным дизайном, который светится яркими красками и выделяется декоративными элементами. Стилистика банкетных залов была подобрана настолько профессионально, что на ее базе можно устроить абсолютно любую тематику. Просторные залы днем наполнены уличным светом через широкие окна, а вечером диджей подключает специальную световую аппаратуру и все начинает играть новыми красками. Расположение столов (круглой или прямоугольной формы) в свадебном банкетном зале в Санкт - Петербурге зависит только от Вашего желания. Мы предлагаем следующие варианты: буквами "Т" или "П", полукругом один общий стол или расположение столиков отдельно друг от друга (по-европейски), возможны и другие способы. Стоит отметить, что вдоль расставлены мягкие стулья с высокими спинками, на которых прикреплены банты (в ассортименте более 20 расцветок). Это позволяет беспрепятственно, и не мешая другим, покинуть приглашенному свое место и также вернуться обратно, что было бы невозможно при наличии скамеек. Обратите внимание на то, что каждый банкетный зал для свадьбы в Калининском оснащен вентиляцией и кондиционерами.Не забывайте об еще одном нашем преимуществе - удобное месторасположение, так как в шаговой доступности находятся остановка автобуса и станция метро. Время проведения торжества мы не ограничиваем, так как располагаем возможностью работать в том же режим и после 23.00, что тоже напрямую зависит от расположения самого свадебного ресторана (нежилой фонд). Желающие окунуться в клубную ночную атмосферу могут переместиться в клуб на дискотеку, хотя вряд ли кому-то захочется покидать банкетный зал, танцы и напитки ждут каждого и здесь!

Шеф-повар свадебного ресторана "КумКума" подарит клиентам знакомство с неповторимыми ароматами и вкусами блюд, которые готовятся только из свежих продуктов. Диджей, сопровождающий вечер на протяжении всего торжества, удивит своей музыкальной подборкой, она не оставит равнодушной никого. Однако, если у Вас будут свои пожелания на счет какой-либо музыки, он учтет. Аренда свадьбы в Санкт-Петербурге обойдется Вам недорого, если вы закажете ее у нас. Меню, разработанное специально для таких торжеств обойдется Вам в среднем в 1500 - 2000 рублей на человека. Состав меню и самих блюд, входящих в него можно скорректировать, обсудив данный вопрос с сотрудником свадебного ресторана, оформлявшим заказ. Если ваши гости взяли на празднество с собой детей, то не расстраивайтесь, им тоже будет интересно. Мы не только разработали специальное детское меню, но и обустроили игровую комнату для юных посетителей, здесь занятие по душе себе найдут и мальчики и девочки.

Сделайте свое торжество незабываемым и ответьте сами себе на вопрос: "Где можно сыграть свадьбу в Санкт - Петербурге?" - в ресторане для свадьбы "КумКума". Волшебная атмосфера и море положительных и ярких эмоций мы Вам гарантируем!

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19