Свадебный банкетный зал в СПб

Организация свадьбы
Кумкума
фото ресторана для свадьбы

Одно из важнейших событий в жизни каждого – это свадьба. В его организации важно учесть все мелочи: выбор помещения, программы, ведущих, организация фото и видеосъемки. Не стоит забывать и о таких важных вещах, как наряды жениха и невесты, создание идеального образа. Также в последнее время становится все популярнее традиция первого танца молодых, для постановки которого нанимают тренера. Все эти хлопоты могут стать не только приятными, но и довольно затратными.

Где взять деньги?

На организации свадьбы мелочиться не принято. Иногда приходится копить какое-то время, брать кредиты или пользоваться помощью родственников. Конечно, некоторые пары предпочитают устроить скромный праздник, а на сэкономленные деньги отправиться в путешествие. Может, это и выход, но ведь свадьба бывает раз в жизни. Она должна хорошо запомниться.

Как же быть?

Красивые и недорогие свадебные платья продаются в Интернет-магазинах. Приобрести кольца и прочие украшения также можно по акции. Ведущих же стоит поискать среди молодых и развивающихся фирм, которые много не возьмут, а будут работать на репутацию. Кроме того, можно попросить гостей дарить не подарки, а деньги, что покроет некоторые расходы. 

Платье невесты

Пожалуй, главное действующее лицо на любой свадьбе – это невеста. Именно она задает тон всему празднику своей красотой и очарованием. А для создания этого неповторимого образа необходимо грамотно подобрать платье. Оно не обязательно должно быть белым, хотя этот цвет издавна олицетворяет такие качества, как невинность и молодость, которые ассоциируются с новобрачной. 

В старину девицы сами шили свадебные платья недорого и со вкусом. Главным материалом служил отбеленный лен, украшенный замысловатой вышивкой. Костюмы знати, напротив, отличались изысканностью материалов и отделки. В ход шли шелк, парча, бархат, драгоценные камни и кружево. Передвигаться в таком шедевре было непросто, но красота требует жертв. Белый цвет и сегодня считается основным при выборе наряда, хотя его часто дополняют различными яркими элементами. 

Вместо классического покроя с корсетом и пышной юбкой многие невесты выбирают более простые и элегантные варианты, например, свадебное платье в стиле ампир. Здесь все зависит от фантазий и желания молодой пары. Главное, не переборщить с креативом, ведь свадьба – это официальное и торжественное мероприятие, а не шоу клоунов и фриков. Хотя, вполне возможен и такой вариант, если он соответствуют представлениям молодых.

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19