Мальчишник в ресторане

Мальчишник в ресторане
Кумкума
Мальчишник в ресторане

Перед тем, как наступит самый радостный и необыкновенный день - церемония бракосочетания, молодые пары прощаются с холостой жизнью отдельно друг от друга. Будущий супруг в компании близких друзей собираются вместе и празднуют окончание свободной жизни. Для того, чтобы сделать мальчишник интересным и запоминающимся, молодые люди часто прибегают к помощи специально обученных людей, которые организуют и проводят развлекательное мероприятие. Существуют очень интересные идеи для мальчишника.

Как отмечают мальчишник

Мальчишник принято отмечать в кругу пригашенных мужчин со стороны жениха. Не стоит приглашать людей со стороны своей будущей жены, иначе может случиться, что ненужная информация о подробностях проведения вечеринки расстроит вашу избранницу. Так же на вечер принято приглашать танцовщиц и; стрипртизерш, а обилие напитков - дело само собой разумеющееся. Когда встает вопрос, где отметить мальчишник интересно и с размахом, сразу хочется посоветовать прибегнуть к услугам ресторанов или кафе.

Наш ресторан "КумКума" отлично подходит для проведения торжественных и развлекательных мероприятий. Мы предлагаем своим посетителям отличные и комфортные условия для проведения полноценного незабываемого отдыха. Ресторан располагает отдельными залами, декорированными в разных стилевых направлениях, удобные и мягкие диванчики помогут расслабиться гостям. Никакой мальчишник не обходится без употребления спиртного. Наш BARпредлагает широкий ассортимент, как слабых напитков, так и крепких.

Бильярд-холл и спорт - бар

Классический мальчишник проходит обычно с морем выпивки и приглашением стриптизерш на праздник. Но не все современные люди хотят провести свой последний холостяцкий день подобным образом. Многие хотели бы просто собраться с друзьями, чтобы поиграть в бильярд или посмотреть футбольный матч с пивом и морепродуктами, даже просто поговорить и выпить в комфортной и уютной обстановке. Ресторан "КумКума" идеально подойдет для удовлетворения желаний посетителей.

Бильярд-холл нашего ресторана предлагает отлично провести время за увлекательной игрой. Если встал вопрос, как отметить мальчишник активно и со спортивным интересом, то наш ресторан поможет в этом. Удобная игровая зона имеет несколько столиков. Здесь можно полностью расслабиться и получить максимальное удовольствие от игры. А после этого можно обсудить свои результаты на удобных мягких диванах.

Если веселая компания предпочитает провести время за просмотром футбольного матча, то мы с удовольствием предлагаем воспользоваться услугами нашего спорт-бара. Огромный зал просто увешан большими плазменными телевизорами, для того, чтобы было удобно следить за игрой с любого ракурса. Бар вмещает разнообразие напитков, которые помогут выплеснуть эмоции в процессе просмотра матча. В спорт-баре будет, где расположиться, как маленькой компании друзей, так и большому количеству гостей.

После выпитого спиртного, обычно хочется подвигаться. Для тех, кто устраивает мальчишник, мы предлагаем воспользоваться нашим диско-баром. Незабываемая шоу-программа под руководством профессионального ведущего позволит от души повеселиться. Выплеснуть излишние эмоции, подогретые выпитыми напитками, можно на танцевальной площадке. Музыкальное оформление сопровождается нашим ди-джеем, можно сделать индивидуальный заказ на любой выбор.

Все, кто организовывает мальчишник в ресторане "КумКума", получают не только интересное и веселое мероприятие, с морем выпивки, с музыкой и танцами. Располагающая обстановка и уютный интерьер на долгие годы сохранят в памяти непринужденное веселье. Обращайтесь в наш ресторан за бронированием столиков или зала для празднования мальчишника, и вы никогда не пожалеете о своем выборе!

Все статьи

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
Введите дату банкета
Введите количество гостей
Введите номер телефона
Введите ваше имя

или по телефону
8 (921) 918-18-19