Новогодние корпоративы
Новогодняя ночь 2025
Кумкума

Новогоднее меню

От ресторана "КумКума"!

Семейный Ресторан «КумКума»

Корпоративное банкетное меню на 10 персон

(с 13.12.24г. по 30.12.24г.)

Наименование блюда Кол-во
1 Мясное ассорти 160г.
Буженина, колбаса т/к. смесь перцев и розмарин.
3
2 Рыбная тарелка 100/50/35г.
Лосось сл. соли, клыкач х/к, брускеты, салатный микс, оливки и лимон.
2
3 Сельдь с картофелем 75/120/10г.
Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень.
3
4 Мясные брускеты 1/300г.
Багет барра, крем-чиз, запеченная вырезка.
2
5 Ассорти сыров 150/20/10г.
Сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский сыр с виноградом и соусом Наршараб.
2
6 «Соленья» 1/200г.
Капуста, морковь по-Корейски, соленый огурчик, черемша, зелень.
1
7 «Свежие овощи» 1/200г.
Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, салат, зелень.
1
8 Маслины и оливки 1/100г. 2
9 Горячая закуска «Жульен куриный с шампиньонами» 100/2г. 10
10 Салат «Цезарь с курицей» 180г.
Филе куриное, салат ромейн, соус цезарь, томаты черри, гренки, пармезан.
5
11 Салат «Оливье» 1/150г.
Ветчина из индейки, огурцы маринованные, огурцы свежие, зеленый горошек, яйцо, картофель, майонез, зелень.
5
12 «Cельдь под шубой» 1000 г.
Традиционное блюдо.
1
13 Лосось стейк с золотистым рисом 140/100/30/3г.
Филе лосося запеченное, подается с креветочным соусом Бешамель.
Выбрать
14 «Стейк из свинины с картофелем Айдахо» 140/100/30г.
Приготовленная на углях, подается с соусом Сацебели.
Выбрать
15 «Шашлык из курицы с картофелем Айдахо» 150/100/30г.
Филе бедра на мангале, подается с соусом Сацебели и зеленью.
Выбрать
16 «Фрукты сезона» 1/1000г.
Фрукты ананас, виноград, мандарины.
1
17 Хлебная корзина 1/200г.
(хлеб белый и черный).
4
Алкогольные и безалкогольные напитки, Клиент приносит свои с собой в нужных количествах, без ограничений.
Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
или по телефону
8 (921) 918-18-19