1 |
Мясное ассорти 160г. Буженина, колбаса т/к. смесь перцев и розмарин. |
3 |
2 |
Рыбная тарелка 100/50/35г. Лосось сл. соли, клыкач х/к, брускеты, салатный микс, оливки и лимон. |
2 |
3 |
Сельдь с картофелем 75/120/10г. Сельдь, картофель, соленый огурчик, маслины и зелень. |
3 |
4 |
Мясные брускеты 1/300г. Багет барра, крем-чиз, запеченная вырезка. |
2 |
5 |
Ассорти сыров 150/20/10г. Сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский сыр с виноградом и соусом Наршараб. |
2 |
6 |
«Соленья» 1/200г. Капуста, морковь по-Корейски, соленый огурчик, черемша, зелень. |
1 |
7 |
«Свежие овощи» 1/200г. Помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, салат, зелень. |
1 |
8 |
Маслины и оливки 1/100г. |
2 |
9 |
Горячая закуска «Жульен куриный с шампиньонами» 100/2г. |
10 |
10 |
Салат «Цезарь с курицей» 180г. Филе куриное, салат ромейн, соус цезарь, томаты черри, гренки, пармезан. |
5 |
11 |
Салат «Оливье» 1/150г. Ветчина из индейки, огурцы маринованные, огурцы свежие, зеленый горошек, яйцо, картофель, майонез, зелень. |
5 |
12 |
«Cельдь под шубой» 1000 г. Традиционное блюдо. |
1 |
13 |
Лосось стейк с золотистым рисом 140/100/30/3г. Филе лосося запеченное, подается с креветочным соусом Бешамель. |
Выбрать |
14 |
«Стейк из свинины с картофелем Айдахо» 140/100/30г. Приготовленная на углях, подается с соусом Сацебели. |
Выбрать |
15 |
«Шашлык из курицы с картофелем Айдахо» 150/100/30г. Филе бедра на мангале, подается с соусом Сацебели и зеленью. |
Выбрать |
16 |
«Фрукты сезона» 1/1000г. Фрукты ананас, виноград, мандарины. |
1 |
17 |
Хлебная корзина 1/200г. (хлеб белый и черный). |
4 |
|
Алкогольные и безалкогольные напитки, Клиент приносит свои с собой в нужных количествах, без ограничений. |
|