8 марта

Проведение мальчишника

Предсвадебные хлопоты это так волнительно, особенно для невесты. В ее голове крутятся море вопросов: какой образ выбрать, интерьер свадьбы, тематика и т.д. Близким порой хочется сказать: "Хватит, притормози". Нам нужна спокойная невеста без всякого нервоза.

Однажды вы просыпаетесь и понимаете, через несколько дней - неделю - месяц, вас ждет новая, семейная жизнь.

Но. Как же моя активная веселая беззаботная юность? Ну, просто невозможно с ней не попрощаться и не оторваться по полной в последний раз. Ведь всё же, семья это уже ответственность, за свои поступки и действия.

Мальчишник имеет достаточно глубокие исторические корни. Издавна предки придавали прощанию с той жизнью, которая была у мужчины до принятия такого важного решения, как скрепление брачными узами, особое значение, ведь свадьба - это создание нового союза с абсолютно другими устоями и, конечно же, с появлением определенной ответственности и самостоятельности.

Перед тем, как наступит самый радостный и необыкновенный день - церемония бракосочетания, молодые пары прощаются с холостой жизнью отдельно друг от друга. Будущий супруг в компании близких друзей собираются вместе и празднуют окончание свободной жизни.

Свадьба -это прекрасное событие, которое рано или поздно происходит в жизни каждого человека. Два любящих сердца навеки соединяются в единую, неделимую ячейку общества, а это достаточно серьезный шаг.

Ваши пожелания!
Напишите нам о своих предпочтениях!
или по телефону
8 (921) 918-18-19
8 (921) 918-18-19